ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA

V. G.

A: SANITAS

01/01/0001

MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.

SANITAS

A: V. G.

03/06/2016

Número de expediente: 103582309-15 Estimada socia: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su problema con Sanitas, la hemos llamado para comentar el tema pero no hemos podido contactar con usted.No sabemos cuando se renovó el contrato de seguro ni cuando dijo usted que no quería seguir con él. LLa normativa que regula los contratos de seguro esce que la duración es anual y se prorrogan automáticamente si el asegurado no notifica a la aseguradora su deseo de no renovar con un mes de anelación a la renovación.Si usted preavisó con el mes de antelación, desde OCU podemos ofrecerle nuestro servicio de mediación. Para poder mediar debe enviarnos una autorización para mediar, con sus datos y su firma (le adjuntamos un modelo) y algún documento acreditativo del cobro del seguro.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU: