Me quitaron mi linea

Interrupción del servicio

L. R.

A: LEBARA MOBILE

23/06/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de: telefonía móvil El pasado día 22 de junio me quedé sin cobertura, me estan pidiendo el Pin, y lo perdí, me comuniqué con Whatsapp Lebara y me dijeron que ya no soy la titular, y es imposible ya que hace un mes exactamente hice portabilidad a este operador. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

LEBARA MOBILE

A: L. R.

24/06/2024

Buenos días,Con los datos que nos aportas no hemos podido localizar la línea reclamada. Para poder gestionar tu reclamación es necesario que nos aportes la numeración de la línea.AtentamenteEquipo LEBARADe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: domingo, 23 de junio de 2024 9:00Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Me quitaron mi linea AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌