Me quieren estafar

A. L.

A: KENAY HOME

04/07/2023

Hice un pedido de varios muebles entre ellos un sofá que me dijeron que se podía desmontar, al traernos los muebles se olvidaron de unas piezas del canapé y me lo dejaron sin acabar de montar varios días y además dijeron que el sofá no cabía por la escalera y que tenía que contratar una grúa y se lo tuvieron que volver a llevar. Al cabo de unos días me llaman diciendo que sí se puede desmontar el sofá y que me lo volverán a traer junto con las piezas que faltaban del canapé. Un día me traen de improvisto por mensajería las piezas sueltas del canapé cuando no se había quedado así con ellos y otro día quedé que me traerían el sofá por la tarde y me llamaron por la mañana diciendo que llegaban en 5 minutos, con la consecuencia de tener que hacer lo que estaba haciendo para ir corriendo cuando no vivo allí todavía. Al traer el sofá, la tela está por varios sitios rasgada y tiene una mancha negra. Les envío fotos y quedamos en que me traerán un sofá nuevo y me puedo quedar de momento ese para que tenga donde sentarme. Al cabo de dos semanas me dicen que no me van a hacer un sofá nuevo sinó que me lo van a limpiar, les digo que no se trata de eso sinó que la tela está defectuosa y quedamos en que me harían un sofá nuevo. Luego me dicen que me van a reparar solo las partes dañadas, cuando es en varios sitios, les repito que llevo esperando tiempo pensando en que me harían un sofá nuevo que es como acordé con ellos des del principio. Además pido que me devuelvan el dinero del transporte ya que me lo han traído todo mal y han causado muchas molestias viniendo cuando les ha dado la gana, a lo que me responden que solo me harán un bono para que me lo gaste otra vez en su tienda. Les digo que no quiero nada más de su tienda visto lo visto porque estoy muy descontenta, finalmente me dicen que me darán el 10% del bono. Al final acceden a cambiarme el sofá entero pero me quieren hacer pagar más dinero a mí (68'20€) por tener que fabricar uno nuevo cuando no ha sido mi culpa y desde el principio me dijeron que no me preocupara que me traerían uno nuevo. Encima me dijeron que al ser una incidencia no tardarían tanto tiempo en traerme el nuevo y ahora me dicen que van a tardar 50 días más (habiendo agosto por el medio cuando nadie trabaja). Les estoy reclamando mi sofá nuevo y no voy a pagar ni un euro más cuando ha sido su culpa todo y el consumidor no tenemos porque pagar su falta de comunicación entre sus departamentos.

KENAY HOME

A: A. L.