A: VODAFONE ESPAÑA
He sido cliente de Vodafone más de 15 años, en Junio de 2023 compré un móvil a pagar en 24 plazos, en Julio de 2025 decidí poner fin a mi contrato e irme a otra compañia, ahora me reclaman un supuesto contrato firmado en Junio de 2023 por el cual dicen que yo me di de alta ese día en vodafone con una permanencia de 36 meses y en dicho contrato aparecen mis datos y los de otra persona que no se quien es, me aseguran que yo firmé ese día ese contrato pero no es cierto, tengo el contrato que yo firmé por el terminal nuevo, viene todo en el correo que soporte me envió en su día y se lo he remitido, aparte en el supuesto contrato que me reclaman pone que soy un cliente nuevo, cuando yo llevaba en vodafone entre 10 y 20 años, cuando yo me di de baja el proceso fue todo normal y me confirmaron que yo no tenía ninguna permanencia ni ninguna deuda, y meses después aparece todo esto, quiero pensar que es un error de vodafone pero me siguen insistiendo en que pague
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 90.91 €, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre de 2025 hasta el presente día. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144961836. Le adjuntamos el contrato y la factura para sue estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
El problema es que ahi aparece un documento erroneo no es el que yo firme, yo compré un telefono movil a pagar en 24 cuotas y es el contrato que yo les he remitido a soporte enviado por ustedes mismos, aun tengo el correo en el que lo envian, y ustedes me ponen un supuesto contrato con el mismo numero de contrato y todo diferente y en el que incluyen datos de otra persona, es lo que quiero que entiendan que eso es erroneo, pueden consultar a la tienda y el contrato que yo les remito, que repito es el que está mandado por ustedes mismo en esa fecha y con ese número, es como si hubieran mezclado mi contrato con el de otra persona, y aparte me quieren cobrar servicios meses después de que yo ya no estuviera con ustedes, que también tengo el correo en el que me dan de baja en Julio de 2025
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso, y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido, le comunicamos que adquirió el día 27 de junio de 2023 el dispostivo Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3 5L EU y Xiaomi Xiaomi Smart Blender EU , a través de su Catálogo de Fidelización, asociado a la línea 666154969 y a un compromiso en el servicio de 24 meses, el cual fue aceptado desde dicho Servicio Vodafone mediante mensaje de texto, sin el cual el pedido no se gestion Por otro lado, informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 90.91€, impuestos indirectos incluidos, correspondiente a la factura emitida en noviembre de 2025 hasta el presente día. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144961836. Le adjuntamos los contratos para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Insisto, el segundo contrato que envían no es mío, ahí mismo pone los datos de otra persona, Gustavo Martin Gonzalez, y es por ese contrato erróneo que me están reclamando los 90 euros, la freidora con la permanencia de 24 meses terminó en Mayo de 2025, y yo me di de baja en vodafone en Julio de 2025, pero me quieren cobrar facturas a partir de Noviembre que yo no estaba ya en vodafone y con un contrato de ese tal Gustavo que no se quien es, creo que está bastante claro todo así que agradecería que lo cancelaran de una vez, muchas gracias
A: VODAFONE ESPAÑA
Yo el 27 de Junio compré un terminal, y me dijeron que por la fidelidad me regalaban la freidora y la licuadora si asumía una permanencia de 24 meses, eso está aclarado, pasados 25 o 26 meses, con la permanencia ya finalizada, es cuando yo causo baja en vodafone, y ustedes me quieren cobrar 90 euros por unas facturas que no son mías y que llevo semanas demostrándoselo, no entiendo por qué tardan tanto en rectificarlo
A: A. G.
Estimado Sr. Garcia Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito en primer lugar deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando por ello un compromiso y cuyo incumplimiento está vinculado a la aplicación de un cargo económico. En este sentido le comunicamos que adquirió el día 27 de junio de 2023 el dispostivo Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3 5L EU y Xiaomi Xiaomi Smart Blender EU a través de su Catálogo de Fidelización asociado a la línea 666154969 y a un compromiso en el servicio de 24 meses el cual fue aceptado desde dicho Servicio Vodafone mediante mensaje de texto sin el cual el pedido no se gestion Por otro lado informarle que tiene un importe pendiente de pago que asciende a 90.91? impuestos indirectos incluidos correspondiente a la factura emitida en noviembre de 2025 hasta el presente día. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: Pago con tarjeta de crédito: A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. Pago mediante transferencia bancaria: En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 144961836. Le adjuntamos los contratos para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Lo que no puede ser es que por telefono me digan una cosa, por soporte vodafone otra, y por aqui otra diferente, por soporte me reconocieron ayer que ha habido un error y ese segundo documento que ustedes aqui mandan nunca me llegó, asumo lo adquirido el 27 de Junio y los 24meses, pero en Noviembre de 2025 ya habian pasado esos 24 meses luego ese importe de 90euros es el erroneo, me gustaria que lo dejaran claro de una vez porque ya he presentado todas las pruebas y en vez de leer lo que reclamo parece que simplemente repiten los mensajes iniciales, y cada persona me da informaciones diferentes.