Hola, el mes de diciembre de 2022, vi un anuncio sobre estudios de traiding y bolsa. Se hacen llamar Black Sheep Live. Cuando hacían los directos, prometían que van a dar profundos conocimientos de la bolsa y traiding. Pero en realidad solo nos han dado unas herramientas que decían que son diseñadas por ellos mismos (que tampoco fue verdad, luego yo encontré herramientas parecidas gratis en TradingView, una pagina de analítica que se puede utilizar todo el mundo) y nos han explicado solo dos teorías suyas. Yo estaba haciendo demo traiding según sus explicaciones y no he podido ganar nada en dos meses. Ellos decían que sus herramientas funcionan en 80% de operaciones. Pero en mi caso fue al revés. Solo funcionaban en 20% y eso supone perdidas y no ganancias. Cuando les he pedido dar de baja porque he perdido mi trabajo y no puedo pagar más el curso, me ofrecieron pedir crédito en el banco. ¿Como se puede entender? ¡Yo no tengo dinero para comer y me dicen pedir préstamo para pagar un curso fraudulento! Les he escrito varias veces pero me seguían diciendo lo mismo. Me dijeron, que podia dar de baja este contrato solo en el plazo de 14 días. Pero nos han abierto la plataforma dentro de una semana después de firmar del contrato. Y abren solo una clase por semana. Así que yo no podía valorar la profundidad de conocimientos que voy a recibir en estos 14 días. También decían si yo firmo el contrato mientras dura el directo, voy a tener grandes beneficios de su parte. Ni siquiera he podido leer bien el contrato (culpa mía). Ellos ofrecían aplazamiento de pago para un año. Quiero decir que me fraccionaban el pago en 12 cuotas. En ningún momento yo he pensado que ellos van a tramitar financiación con SeQura. Yo creía que simplemente les voy a pagar A ELLOS una vez al mes a lo largo de todo el año. Después de todo esto, empecé a investigar sobre esta academia. Encontré muchas reclamaciones y gente muy descontenta a la que le habían dicho las mismas cosas que a mi, y me di cuenta de que se trataba de una estafa, y que el curso era una mentira.Cuando me di cuenta de que era una estafa, dejé de pagar, y la empresa Sequra ha estado persiguiéndome, llamándome varias veces, enviándome emails y sms para cobrarme un curso fraudulento. Estoy sin trabajo dos meses y no me dejan de presionar y amenazar con juicio y embargo de mi cuenta bancaria. Reclamo a la empresa Sequra Worldwide que me anule el contrato, puesto que está apoyando un contrato engañoso por parte de una empresa que se hace pasar por escuela Black Sheep Live para ganar dinero a costa de personas con ilusiones de aprender profesiones nuevas.