Me quieren cobrar por devolver una lavadora que no es lo que me habían prometido.

Desistimiento

M. C.

A: CARREFOUR

08/04/2025

Compré una lavadora el día 21 de marzo de 2025 en Carrefur Sestao en Vizcaya. La compré porque mi lavadora vieja dejaba la ropa muy húmeda y el centrifugado era molesto por el ruido, tanto que tuvimos quejas de los vecinos del 3º y 2º piso, nosotros vivimos en el 4º piso. Esta nueva lavadora en el primer lavado me dejó la ropa igual de húmeda que la antigua lavadora y el centrifugado fue muy ruidoso ya que el tambor se mueve mucho, cuando lo que buscabamos era todo lo contrario. La entrega de la lavadora fue el día 27 de marzo de 2025 y nos presentamos al día siguiente 28 de marzo de 2025 para devolverla a las 18:10pm y hablamos con un vendedor quien nos explico el procedimiento para la devolución. de forma engañosa. Nos dijo que teniamos que contactar con el servicio técnico para que mirasen que estaba en perfecto estado para poder devolverla y ahora resulta que los técnicos nos quieren cobrar 60€ por darle el visto bueno. Esto me parece un abuso porque el producto que me han vendido no cumple con los requisitos que le insistí a la vendedora y que ella me garantizó con este modelo de lavadora.