me quieren cobrar permanencia

S. S.

A: SECURITAS DIRECT

06/04/2022

hola, les escribo para que sepan que su personal engaña a la gente, en el momento de contratar el servicio de alarma y comprar el equipo porque de esta manera supuestamente no habria permanencia ya que no financio equipo con vosotros, pues bien cual es mi sorpresa que ahora que la cosa no me va tan bien despues de un año decido dar de baja el contrato, y cual es mi sorpresa despues de mucho insistirme que no lo hiciera. que son dos años de de permanencia eso lo pone en el contrato supuestamente bien a mi no me direon contrato ninguno porque fue en epoca de plena pandemia y era todo digital.. el contrato supuestamente me lo enviarian por correo y deberia firmarlo de forma digital, no se en que momento me lo enviaron por que no tengo noticias de el aun., supuestamente lo que firme en la tablet de instalador era el trabajo y las instalaciones realizadas en mi domicilio...supuestamente no puedo permitirme la alarma y mucho menos pagar mas de doscientos euros de penalizacion porque ya page trescientos de equipo para no tener permanencias que es algo que le pregunte varias veces de ahi el desembolso para equipo que no sirve para nada mas que si estas con ellos de cliente..

SECURITAS DIRECT

A: S. S.