Me quieren cobrar estando de baja

R. D.

A: Xenet

17/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha martes 17 de octubre de 2023Aboné el importe de todas mis facturas. Es más estoy dado de baja desde el 28/08/2023Y me estáis emitiendo pagos falsos, es más me han realizado un cobro de 5'85€ que vosotros mismos me habéis dicho mediante correo que ha sido un error y que lo devuelva mediante el banco. Y me estáis mandando más correos erróneos con otros pagos totalmente falsos de más dinero que me decis que he devuelto que encima no coinciden para nada y me estáis reclamando fraudulentamente. Espero lo aclaren pronto y dejéis de pedirme pagos falsos. Yo el único que he devuelto es unos de 5'85€ que vosotros me habéis reconocido el error y me habéis pedido que yo lo devuelva mediante mi bancoAdjunto los siguientes documentos: Los correos electrónicos con las comunicaciones SOLICITO: lo solucionen lo antes posible y dejen de emitir pagos falsos sin facturas ni justificación.Sin otro particular, atentamente