Buenas, soy Rubén Bartolomé Pacheco tengo rechazado la entrega de un envio desde el Reino Unido a Zaragoza con fecha de rechazo 06/10/2021 13:13 con el numero de referencia 1ZR00736DK91693425. Gastos de importaciónCostes de transporte:0,00Cargos de aduana:15,00Cargos de la Administración del Estado:62,90IVA:3,15Total debido en EUR:81,05El paquete viene con un recargo de importación 81.05€, y considero que no tengo que pagar ningún importe ya que ese producto lo compre yo hace 4 años dentro de la Unión Europea pagando su correspondiente IVA.La empresa que realizo el envio puso que era una devolución de una tramitación de garantía, y yo a un correo que me enviaron, respondí que si que era así una devolución de un servicio de RMA (que es un envio que realice yo anterior mente para que me repararan un producto ya que la empresa esta en U.K.)Hice un envio del mismo producto a reparar el día 13/09/2021 18:19 también con la empresa de UPS con numero de seguimiento H9937277870 de Zaragoza a BRACKNELL GB a la misma dirección.He intentado arreglar este asunto mediante el teléfono de UPS 900 10 24 10 llamando varias veces y mediante el correo electrónico de exportaciones brokeragees@ups.com con varios correos electrónico.También lo he intentado solucionar con la sede de Zaragoza como pone en el correo, diciéndome ellos que tienen que ser desde la central los que lo solucionen, ellos han hecho lo posible en ayudarme siendo en vano.Las contestaciones que he recibido por parte de UPS son estas: - Jueves, 7 de octubre de 2021 11:11Asunto: C-0066734478 - [EXTERNAL] TRK 1ZR00736DK91693425 [ref:_00DF05wsA._5003k21S3cV:ref ]Estimado Rubén Gracias por su mensaje.Le informo que en caso de que hubiera algún error en la importación, la reclamación y solicitud para corregirlo debe hacerla el remitente directamente con su UPS local.Si podemos ayudarle en el futuro, no dude en contactar con nosotros.Para más información, por favor visite www.ups.com Reciba un cordial saludo,Atentamente, Mariana Z.UPS Customer Care Representative- Viernes, 15 de octubre de 2021 14:09Estimada/o cliente, Su envío se encuentra despachado de aduanas.Para cualquier duda sobre la entrega de su paquete o cambio de dirección de entrega tiene que contactar al teléfono 900 102 410.También puede contactar mediante la web de UPS en www.ups.com seleccionando “contactar con UPS”. Adjunto:- Correos con la empresa o marca en U.K. de reparación: Zotac-Resguardo De Reparación de Zotac-Correos con UPS España-Información sobre cargos de importación de UPS España