Me piden un dinero que ya he devuelto

15/11/2022

Hola me dio esta empresa 50€ de préstamo en menos de una hora lo devolví porque no lo quería si te envían un mensaje mal porque te lo ingresan sin autorizarte en fin que lo devolví tengo foto del pago que sale el número de contrato para que lo vean les mando un correo support.es@kviku.com aquí con l foto y que no me molesten porque está pagado y siguen molestando parar ya de molestar que está pagado

15/11/2022

Y aún encima intento darme de baja me mandáis correos y ahora no existe el correo

KVIKU

A: V. C.

21/11/2022

Respuesta a solicitud: Reclamación: Me piden un dinero que ya he devuelto - (CPTES01653443-78)Buenos días,Aquí es la respuesta a su solicitud MKR-76380 El préstamo está pagado.Su pregunta:¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo!Atentamente, Екатерина ХоменкоAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com

KVIKU

A: V. C.

21/11/2022

Respuesta a solicitud: Reclamación: Me piden un dinero que ya he devuelto - (CPTES01653443-78)Buenos días,Aquí es la respuesta a su solicitud MKR-76380 Está pagado.Su pregunta:¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo!Atentamente, Екатерина ХоменкоAgente del Dep. Atención al clientewww.kviku.com

22/11/2022

Vale si ya está pagado y cerrado no molesten mas gracias