Me piden indemnización por problema de ellos

V. R.

A: I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES

15/02/2023

Hola, en el anterior domicilio que vivía llame a Vodafone para que me pusieran internet en casa. Por teléfono me dijeron que la instalación era gratuita, por lo que les pregunte pues yo en unos meses cambiaba de domicilio, que si me lo instalarían si me mudase al nuevo domicilio. Me dijeron que si.En 6 meses cambié de domicilio, antes de hacerlo les llamé para comunicarlo y darles la nueva dirección. Y volvieron a decir que así sería.Estando ya en el nuevo domicilio vino un técnico a instalar el cableado. El técnico me dijo que no podía ponerlo por algo de la fachada del domicilio.Llamé a Vodafone, me dijeron que ellos no podían instalar en ese domicilio por algo ajeno.Entonces me cambie a movistar y ellos si lo instalaron perfectamente.Les mande como me pidieron en Vodafone el router que ellos me habían puesto ya en el primer domicilio. El problema viene que al dar de baja Vodafone me están reclamando 150 euros por darme de baja.Ni en el contrato ni por teléfono en ningún momento me dijeron que hubiere un problema en instalarlo en el nuevo domicilio.Me dieron un número de reclamación que tengo pero que nunca me han llamado por ello. Solo me llaman por no decir me acosan de IGSF reclamando esa cantidad. Muchas gracias por su tiempo. Un saludo. Víctor.