Me pasan presupuesto para reparación de Thermomix cuando funciona perfect. y el problema está en co

Reparación

P. S.

A: VORWERK

12/09/2025

Estimados/as señores/as: Solicité servicio técnico para mi TM5 puesto que no lograba conectarse, se apagaba y encendía recurrentemente. Me indican que un transportista pasará a recoger TM5 y que no incluya ningún otro accesorio como cook-key o cubilete. Retiro y antes de que se lleven mi TM5 hago una última comprobación y para mi asombro funciona correctamente sin el cook-key. Hago diversas comprobaciones y efectivamente es el cook-key. Llamo inmediatamente a atención al cliente para indicar que el problema no es la TM5 si no el cook-key pero como está programada la recogida de TM5 me dice que va a abrir incidencia para que en breve me recojan cook-key. Se llevan TM5 y a los dias, antes de que me recojan también el cook-key me pasan un presupuesto para reparar TM5 para cambiar placa Pot 230 TM5 por 186€. Total del presupuesto 220€. Me siento engañada, pude comprobar antes de mandar al servicio técnico que el problema no era mi TM5 si no el accesorio que aún no han recibido y no han podido hacer la comprobación y me pasan presupuesto para una reparación que no es necesaria , puesto que funciona la TM5 sin cook-key. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se haga una comprobación del funcionamiento conjunto de mi TM5 con mi cook-key y se me explique el problema que tiene el cook-key que está provocando esta anomalía. SOLICITO que una vez que se haya hecho las comprobaciones conjuntas pertinentes se me indique el presupuesto real y no intenten engañar con reparaciones que no son necesarias, puesto que tengo documentado con imágenes de video el correcto funcionamiento de TM5 sin cook-key y el mal funcionamiento con Cook-key. Así que en caso de aceptar el presupuesto del problema real, se me devuelvan todas mis piezas. No doy consentimiento a que si se remplaza alguna pieza se queden con ella. Sin otro particular, atentamente. Una clienta descontenta y que se siente engañada por su servicio técnico.