Me obligan a pagar el porte del transporte si quiero devolver devolver

N. A.

A: ATRAPAMUEBLES

18/01/2023

Hola. Realicé un pedido online a atrapamuebles me mandan un sofá que no se adapta a mis necesidades y me cobran el porte. Y para devolverlo me tengo que apañar yo. Y buscarlo sin tener ni idea.Me cobran a mí todos los portes. Y no es justo. Casi se me acaba el plazo de devolución. Un trastorno para personas que no estamos trabajando en este sectorPor eso mi reclamación yo he pagado los portes pero quiero que me lo devuelvan. 120 euros más 90 del anterior.Vamos un robo

ATRAPAMUEBLES

A: N. A.

07/02/2023

En Zaragoza, a 7 de febrero de 2023En respuesta a la reclamación (CPTES01700480-70), interpuesta por Noelia Andreu Ribes, indicar que no procede la devolución de importe que solicita.La clienta realizó una compra por un importe total de 514,00Eur incluidos los 85,00Eur de gastos de transporte.   Una vez recibido el pedido en su domicilio,   solicitó la devolución del producto y se le informó   el procedimiento de desistimiento de compra.Tal y como se indica en las condiciones generales de nuestra tienda online, en caso de desistimiento de compra el cliente deber retornar el producto a nuestras instalaciones y los gastos de devolución van a su cargo.     La clienta procedió a realizar la devolución y una vez recibido el producto a nuestras instalaciones se realizó la devolución del importe total que abonó en la compra, los 514,00 Eur, a través de la misma forma de pago con la que se efectuó la compra. Los gastos de envío del pedido fueron abonados, en contra de lo que indica la clienta, por lo que no procede la devolución de ninguna otra cantidad adicional. Adjuntamos mail de confirmación de devolución enviado a la clienta el pasado 27 de enero con el justificante del abono.AtentamenteATRAPAmuebles-Grupo ARVAMAX