Me niegan la reparación en garantía

Garantía

M. G.

A: CARREFOUR

18/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17-03-2024 adquirí en su  página web un televisor marca TCL con referència "TV QLED 139,7 cm (55") TCL 55C635, 4K UHD, Smart TV" Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El televisor fue entregado portransportita en mi domicilio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que han empezado a salir rayas en la pantalla a partir de octubre de 2025 y ha ido empeorando progresivamente saliendo nuevas rayas y manchas en la parte inferior. Puesta en contacto con el vendedor, me remite al servicio técnico de la marca y este me deniega la garantía, sin ver siquiera el producto, a partir de una simple foto. Aducen que el televisor tiene un golpe, cosa totalmente falsa ya que desde la llegada del televisor a mi domicilio ha estado en lugar adecuado y no ha recibido golpe alguno. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, sustitución del producto o devolución del importe delmismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 diciembre 2025