Me lleváis meses cobrando uber one , por el cual he solicitado una cancelacion hace mas de 6 meses

Cancelación

K. R.

A: Uber Eats

18/10/2024

Hace mas de 7 meses me di cuenta de que me estaban cobrando Uber One, algo que no utilizaba, por lo que fui y escribí un ticket de reclamo, diciendo que me estaban cobrando, y me contestaron que debía cancelarlo desde el correo asociado a mi cuenta, solicite que lo cancelaran, ya que era el dueño de la tarjeta de credito, y ellos hicieron caso omiso a mi reclamacion, y cerraron el ticket, un mes mas tarde, volví a abrir un ticket, con la misma intencion, y tuve el mismo resultado, dos meses mas tarde, harto, les volví a escribir un mensaje diciendo mi nombre, número de tarjeta(Primeros 4 digitos, y ultimos 6) y solicitando la cancelacion de la membresia por uso fraudulento de mi tarjeta, y tampoco lo cancelaron(Algo totalmente ilegal, ya que cuando el titular de la tarjeta solicita la cancelación ellos estan obligados a cancelarlo por ley) alegando que se debía cancelar desde el email asociado a la cuenta