Me impusieron pagar por un equipaje que cumplía los criterios.

Equipaje

C. M.

A: Wizz Air

18/12/2025

Hola, en el momento de embarque me sacaron de la fila con muy malas maneras y me dijeron que mi maleta no podía subir al avión sin pagar 70€ de Wizz Priority, cuando se especifica que el equipaje debe medir 40x30x20cm y mi maleta lo cumplía, la medí en casa y entró en el molde que ellas me proporcionaron, pero aun así, me dijeron que no valía por ser maleta, en vez de mochila. Como adjunto en el documento aportado, pone "cabin baggage", en ningún momento pone que queden excluidas maletas si cumplen medidas. Cumplía medidas y cabía debajo del asiento, donde iba a ir colocada. Fue muy violento, muy desagradable y muy injusto. Para más gravedad, vimos a posteriori en la App que el Wizz Priority cuesta 30€, no 70€ que me hicieron pagar a mí para poder embarcar con mi maleta. Es un engaño y pienso reclamar las veces que haga falta y por la vía necesaria hasta que me reembolsen lo que me han cobrado injustamente. Un saludo.