Me hicieron una oferta de un contrato y no se ha respetado

15/07/2023

Buenas tardes, hablé con Vodafone para mejorar mi tarifa y se me ofreció mejorar mis servicios que tenía en ese momento con una tarifa especial y pagar al mes 42€ con algo, la tarifa inicial con IVA era de 51€ pero se me ofreció un descuento adicional de 5€ al mes durante 6 meses quitar el importe que se me estaba cobrando del alquiler del codificador de la TV y quitar el identificador de llamadas y con eso se me quedaba un precio de 42 con algo con IVA ya incluido. No sólo no se me ha hecho dicho descuento sino que encima en lugar de pasarme mi factura de siempre de 52€ me pasaron una factura de 78€. Llevo desde el 25 de mayo para que me solucionen el problema.

15/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 15 de julio de 2023 17H15' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/07/2023

Eso llevo esperando desde el 25 de mayo...hoy me llamó un agente que en medio de la conversación me colgo

15/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 15 de julio de 2023 17H38' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/07/2023

Eso no es así, a mi lo que se me ofreció fue pagar 42€ al mes sino escuchar la conversación mantenida el pasado día 25 de mayo. Y la factura como va a estar bien si se me han cobrado 78€ y mi factura anterior era de 52€.

17/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 17 de julio de 2023 18H04' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/07/2023

Vuelvo a insistir en que no es la oferta que se me ofreció... Solicito se escuche la llamada del día 25 de mayo. Y respecto a la factura... Si claro me cobran pago adelantado y ahora me vuelven a pasar la factura de nuevo... Eso no es correcto

18/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 18 de julio de 2023 16H36' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/07/2023

Si os fijáis bien en la factura de 78,07€ que se me cobró en junio se me cobró de mayo a junio y de junio a julio cuando yo en la factura de 52,94€ que se me cobró en mayo ya tenía pagado el periodo de mayo a junio por lo tanto en el cobro de junio lo duplicasteis.

19/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 19 de julio de 2023 18H15' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/07/2023

Vamos a ver, ¿si mi factura mensual anterior estába siendo de 52€ me puedes explicar de donde vienen 78€? Es que no puede ser....mira estoy intentando ir por las buenas pero visto que no se está haciendo correctamente la gestión me vais a obligar a tomar otras medidas y directamente mediar con una reclamación directamente con la OCU además de proceder a la baja de mis servicios. Por otro lado respecto a que no tenéis la grabación de dicho día, no me lo creo porque las llamadas se quedan registradas durante 3 meses mínimo... No obstante tenéis reclamación mía desde el 2 día que se me hace la oferta puesto que llevo dos meses hablando con vosotros y me llamó un compañero al segundo día el cual me indico que es que tardaba en actualizarse en la web, si no se me mantiene la oferta indicada procederé a efectuar la contratación de mis servicios con otra empresa.Un saludo

21/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 21 de julio de 2023 12H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/07/2023

Vuelvo a reiterar que es imposible que la factura este correcta me gustaría que alguien se comunicará conmigo para explicarme el detalle de dicha factura. Y por otro lado que me digáis que es correcto el cobro de 51 me parece muy mal por vuestra parte puesto que se me ha engañado a la hora de hacer la renovación del contrato

22/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 22 de julio de 2023 22H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/07/2023