E. L.

A: Bima Servicios Domésticos

20/05/2026

mi lavadora AEG se estropeó el 4 de mayo del 2026 asi que solicité en el numero de teléfono el que viene en su pagina web, un servicio de reparación En unas horas vino un técnico , que estuvo unos minutos y me cobró 91,35 euros por la visita mirando la lavadora por encima (se veia claramente quue estaba rota la goma) e indicando que lo que estaban rotos eran los rodamientos y ponerlos nuevos s(egun el ) costaban mas de 600 euros (mas que lo que costó la propia lavadora). Cuando le dije que obviamente no me valia la pena repararlo y me compraria una nueva, fue cuando me dijo que en ese caso me cobraba la visita indicandome el importe. Considero que Bima cobró un precio muy abusivo y esta claro que es su forma habitual de trabajar. No entiendo como pueden hacer esto a los clientes. al final la lavadora me costó 91 ,35 euros mas y a lo mejor pensandolo ahora, probablemente no era ni necesario cambiarla.