Buenos días,Realice un pedido del producto *Doble serum Clarins a través de vinted.Cuando esté producto me llega compruebo que es una falsificación, no se corresponde el contenido al del producto original. Además de tratarse de una estafa por ser una falsificación es un producto que pone en riesgo la salud puesto que es un cosmético que podría haberme puesto en la piel con los daños que se podrían haberse ocasionado.Una vez recibido el producto y comprobado, me pongo en contacto con el vendedor indicando mi rechazo por el producto dado que es una estafa por ser una falsificación y éste acepta la devolución. Una vez realizada está devolución me encuentro con que el citado vendedor no acude a su recogida por lo que no se me abonará el dinero pagado.Ruego reclamen a vinted por esta venta de producto falsificado para que se haga cargo de la devolución y tome las medidas pertinentes para parar la venta de estos productos una vez identifiquen a los sujetos que los venden.Manifiesto mi malestar y descontento no sólo por la venta fraudulenta sino también por el riego a la salud al que nos exponemos no parando o tomando medidas contra estás operaciones una vez han sido identificadas.Muchas gracias por vuestra ayuda y colaboración.Un saludo.