A: MEDIAMARKT
Hola, el día dos de febrero lleve mi móvil arreglar la pantalla y cambiar la batería, el señor me dijo que sin problema en una semana lo tendría, pasaba el tiempo y no recibía noticias, al acudir no encontraban mi móvil ya que le habían puesto otra referencia y otro nombre, por eso no habían contactado conmigo, después de esperar más de media hoy hora, me comentan que hay un fallo en la pantalla y que lo llevan al servicio técnico sin gasto alguno. Pasa más de un mes y nadie me llama, acudo a Media markt de Alcorcón y me dicen que si me han llamado ( jamas tuve una llamada por parte de ellos) me dan el teléfono sin batería con lo cual no puedo hacer comprobaciones, al llegar a casa y cargarlo el móvil se recalentaba muchísimo y mi sorpresa fue que la cámara frontal no funciona, lo llevo inmediatamente y me dicen que me han roto un mecanismo interno, y que lo vuelven a llevar al servicio técnico. No doy crédito, y pongo una reclamación la única solución es que el servicio es gratuito ( faltaría más) han pasado casi tres meses y sigo sin saber nada de mi móvil, pero cobrarme me cobraron el primer día, así que perdí 100 euros y tres meses sin móvil, que si lo sé ni lo arreglo. No quiero un móvil que ellos rompieron, quiero que me den uno nuevo, y me paguen el dinero que pague por estos casi tres meses sin tener móvil, ademas recuperar todos los datos del mío. Un saludo
A: MEDIAMARKT
Perdona, 2 de diciembre, desde el 2 de diciembre sin móvil!
A: R. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 2493586. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email. Saludos cordiales,[s:mediamarkt.talentclue.com/system/files/mediamarkt-logo.png] Todos queremos todo! Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web:www.mediamarkt.esSiguenos en:[s:www.bimyou.es/Mediamarkt/fb.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/Twitter.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/youtube.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/instagram.png] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[PMQ245-GD2M]
A: R. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 2493190. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email. Saludos cordiales,[s:mediamarkt.talentclue.com/system/files/mediamarkt-logo.png] Todos queremos todo! Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web:www.mediamarkt.esSiguenos en:[s:www.bimyou.es/Mediamarkt/fb.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/Twitter.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/youtube.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/instagram.png] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[ER9X3K-5DED]
A: R. M.
[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Nuria) (25/02/2020 11:41 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Raquel Muelas Ávila, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Indicarles que, en referencia a su caso, al tratarse de una reparación realizada en tienda deben dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación.Les facilitamos los datos de la tienda:MEDIA MARKT ALCORCÓN VIDEO-TV-HIFI-ELEKTRO-COMPUTER-FOTO, S.ADirección: CL ESTAMBUL S/N EDIF.L5 28922 - ALCORCON (MADRID)Tel: 912111300Email: mm.alcorcon.atencioncliente@mediamarkt.esLes pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.No duden en ponerse en contacto con nosotros para cualquier duda o consulta.N° de referencia de pregunta 200225-012726AsuntoMe han roto el móvil (CPTES00827423-13)Saludos cordiales,Todos queremos todo!Atención al clienteTel.: 900 205 00Web. www.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:001947:60264---]
A: MEDIAMARKT
Buenos días, atención al cliente en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo. He acudido muchas veces a media Markt Alcorcón sin ninguna solución, por lo que no quiero otro viaje en vano. He llamado por teléfono varías veces y nadie me coge el teléfono. La semana pasada, el servicio técnico me comunicó que la única solución era seguir esperando a que me arreglaran el móvil, y devolverme los 94 euros que pagué. El 2 de marzo se cumplen tres meses sin móvil, y a saber si más tiempo, por lo que quien me indemniza los tres meses sin móvil? Gracias a que un amigo me prestó un móvil, el cual tengo que devolver en breves porque me voy de vacaciones, al final tendré que comprarme uno nuevo, de quién es la culpa? Además a saber en qué condiciones me devuelven el móvil roto o cuánto me dura... estoy muy disgustada, el móvil me costó casi 700 euros y ahora tendré que comprarme otro, por lo que la devolución de los 94 euros me parece insuficiente. Espero respuesta aunque lo he dejado en manos de la OCU y llegaré a donde tenga que llegar. Un saludo.
A: R. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola,Hemos recibido tu solicitud número 2500213. En breve recibirás respuesta a tu consulta. Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este email. Saludos cordiales,[s:mediamarkt.talentclue.com/system/files/mediamarkt-logo.png] Todos queremos todo! Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web:www.mediamarkt.esSiguenos en:[s:www.bimyou.es/Mediamarkt/fb.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/Twitter.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/youtube.png] [s:www.bimyou.es/Mediamarkt/instagram.png] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of Media Markt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[GD9648-PZG6]
A: R. M.
[Image]Te informamos que hemos recibido tu consulta. Nuestro equipo de Atención al Cliente te dará una respuesta lo antes posible.Gracias por confiar en MediaMarktAsuntoReclamación: Me han roto el móvil (CPTES00827423-13)N° de referencia de pregunta 200225-023638 * Fecha de creación: 25/02/2020 01:16 PMSaludos cordiales,Todos queremos todo!Atención al clienteTel.: 900 205 00Web. www.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:001033:36729---]