El día 29/11/24 hice una compra en web, entre lo que iban regalos para un cumpleaños. Se supone que llegaba a mi casa el 04/12 por la mañana mediante correos express, toda la mañana esperando y en casa 3 personas, cuando me meto ya en mi perfil de Primor para ver el estado del pedido a ver si pasaba algo o habían modificado el estado me encuentro que ponía que el paquete estaba devuelto, devuelto a Córdoba, luego a Málaga, me intento poner en contacto con correos express y solo me salía un contestador diciéndome que había sido imposible la entrega, aún no sé ni porque porque nadie te atiende, ni ahí ni en primor. Intento cambiar la entrega que era la única opción que daba correos express para el día siguiente, día 05/12, me quedé esperando nuevamente. Cuando acordé ya ponía que el paquete estaba en camino a Córdoba y que el destino de envío era Málaga. Intentando buscar tras 2 días encontré un correo de primor en el que me dicen que había sido imposible la entrega y que al ser el paquete devuelto me reembolsaban el dinero en cuanto les llegase mi pedido, aún sigo sin entender que se supone que dan 2 oportunidades de entrega del paquete en esa empresa y conmigo no se esforzaron ni en la primera, tomaron la decisión de “devolver” mi paquete por sí solitos. Tras 5 días intentando ponerme en contacto con primor para que me devuelvan el dinero, YA QUE PONE EN LA WEB DE CORREOS EXPRESS QUE EN PRIMOR YA HAN RECIBIDO MI PAQUETE, aún sigo esperando y tienen la cara dura de decirme que hasta que no lleguen los artículos no pueden reembolsarme. Yo ya no sé qué hacer o a quien acudir porque ninguna de las dos empresas hace ni puñetero caso y me han perdido ya no sólo lo que eran regalos, sino mi dinero… porque no tengo ni mi dinero ni mi compra y no me arreglan nada. Estoy por denunciar a los 2 y presentarme en una tienda física en busca de la encargada porque no se pueden mofar así de la gente… no me da la gana de quedarme de brazos cruzados. MENUDOS FARSANTES Y ESTAFADORES. Tengo capturas en todo momento de los estados del paquete, hasta el momento en el que pone que Primor ya lo ha recibido, y aún tienen la cara de decirme que están esperándolo para hacer el reembolso.