ME HAN QUITADO EL BONO SOCIAL POR FAMILIA NUMEROSA

Facturación

S. M.

A: BASER COR

03/02/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable [elegir una opción: por nivel de renta y situación familiar, ser familia numerosa, ser pensionista y tener una pensión mínima...] en fecha […..] les remití solicitud de reconocimiento del bono social. En fecha […..] me comunicaron su reconocimiento si bien a día de hoy continúan facturándome sin dicho beneficio. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Reconocimiento bono social, factura,...] SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas desde la fecha de solución y me reintegren las cantidades abonadas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No entiendo por qué me han quitado el bono social, sin avisar y cumpliendo los requisitos.