Me han perdido mi anillo en tous reparaciones

B. G.

A: EL CORTE INGLÉS

06/04/2019

Buenos días, el pasado día 12/01/2019 lleve mis joyas a TOUS a limpiarlas, cuando fui a recogerlas cual fue mi sorpresa que me daban un modelo de anillo que no era, pusieron mal la referencia, me dijeron que no me preocupara que me llamarían, me llamaron y fuí al cortr inglés el Bercial, por segunda vez me daban un anillo enorme el modelo si era pero no era mi anillo era un anillo hueco que no pesaba como el mío, por tercera vez fuí y me daban un anillo que si era mi medida, el modelo, pero no era mi anillo puesto que estaba hueco, fuí una 3 vez y me daban a elegir otro anillo hueco que no era el mio y un anillo nuevo también hueco, me decian que lo estaban buscando, hable con atención al cliente de tous y las soluciones eran , cambiar por un anillo nuevo, cambiar por otro modelo y pagar la diferencia o devolución del importe del anillo (99€)en un bono del corre inglés, mi anillo es del 2010 , y no acepte ningúna opcion, fui una 4 vez porque me llamaron que habían encontrado mi anillo y que me daban a elegir entre mi supuesto anillo o uno nuevo , fui y me encontré la sorpresa de un anillo nuevo y un anillo lleno de mierda y que no era mi anillo porque estaba hueco, me volví a ir sin mi anillo, hable con atención al cliente de tous vía email y por teléfono yo solo quería mi anillo nada mas pues ahora les solicite mi abono de 99€ y el anillo nuevo que me quieren dar hueco que no es el mío debido a que me han perdido mi anillo.Me llamaron 5 vez diciendome que ya habían encontrado mi anillo, fuí y estabamos en el caso anterior un nuevo anillo y un anillo lleno de mierda puesto que hice fotos del anillo lleno de mierda y ademas no era mi anillo porque estaba hueco , lleve mi certificado de autenticidad. Y para sorpresa se querían quedar con mi certificado de autenticidad, obvio yo no lo deje me lleve mi certificado de autenticidad, hable con el superior de planta del corte inglés puesto que no habia ningun responsable de la firma en ese momento, que aunque pusiera reclamación la respuesta por parte de tous iba a ser la misma, la dependienta me dice que aunque avise al superior la respuesta es la misma. La dependienta que estaba en ese momento sando la razón a tous y encima diciendo que no tenia razon, cuando fui la 4 vez una clienta que estaba a mi lado dandome la razón porque a ella le habia pasado lo mismo y le dieron una joya también que no pesaba lo mismo que entrego.Estoy arta se estan riendo de mi y me estan toreando,Yo soy de pinto y me tengo que desplazar hasta el Bercial de Getafe ocasionandome un gasto innecesario de gasolina por una incidencia de una mala gestión de ellos, mi anillo no aparece me lo han perdido y yo les solicito mi abono de 99€ + el anillo nuevo que no es mio,Es un anillo que me regalaron un familiar fallecido en el 2010 tengo el certificado de autenticidad y además las fotos del anillo lleno de mierda con los ticket que me dieron. Solicito una respuesta por favor