Me han perdido la mitad del envío que realicé y no quieren hacerse cargo

C. M.

A: Vinted

23/06/2026

Hola, llevo meses intentando ser atendida por el servicio de atención al cliente y solo me dan largas y me envían mensajes generales esperando que me canse. He abierto más de 10 conversaciones con ellos y no quieren colaborar ni un poco en algo que me ha perdido su compañía de mensajería. Además en mitad de las reclamaciones me bloquearon la cuenta permanentemente y a pesar de pedirlo en numerosas ocasiones no han sabido decirme por qué. Porque NO HE HECHO NADA para que me la bloqueen. El pasado mes de febrero hice un envío de dos juegos de sábanas completos de una cama de matrimonio (funda de edredón, funda de almohadas y dos fundas de cogines grandes para cada juego) a una usuaria de París. Lo hice en una caja grande de cartón de Mango que es donde me llegaron. Eran completamente nuevos y envuelto cada uno además en su propio paquete. La usuaria me escribió cuando quedaban pocos días para recogerlo y me dijo que estaba a término del embarazo y que se lo habían entregado lejos de casa por lo que no podría ir a recogerlo. Por lo que el paquete se devolvió automáticamente. Cuando fui a recogerlo me lo habían devuelto en un paquete diferente al que yo lo envié, eran unas bolsas de plástico de MRW. Al abrirlas para mi sorpresa el juego completo de sábanas blancas no estaba (Adjunto fotografías). Reclamé inmediatamente a Vinted ya que en el punto de entrega me aseguraron que no tenían nada más y no solo NUNCA me ha dado una respuesta coherente sino que en mitad de la resolución me bloquean la cuenta sin previo aviso. Exijo compensación por los daños, ya no quiero recuperar la cuenta porque no pienso volver a utilizar unos servicios tan nefastos, sino que quiero que lo que me habéis perdido se me indemnice. Dejo imágenes de ambos juegos de sábanas que vendí y envié y lo que recibí de vuelta. Además de captura de mi reclamación donde explico todo y donde me dicen que se investigará y nunca se me ha dicho nada más que bloquearme la cuenta