Hace unos meses compre un vehículo de empresa, una Ford torurneo custom. Me establecieron un plazo de entrega para marzo de 2022 y a principios de diciembre me llama diciendo que llegaba en pocos dias y tenia que abonar lo que faltaba por pagar.El mismo día( 11 de Diciembre ) realizo la transferencia y dejo pagado el vehículo al completo. Durante el mes de diciembre, llamo varias veces al vendedor y exactamente que la había matriculado el 26 de Diciembre.Al parecer me la había matriculado sin preguntarme, ni decirme absolutamente nada, ni firmar nada y en principio no me preocupaba porque supuestamente llegaba en muy poco tiempo.La historia sigue de igual manera, durante la semana y me asegura que la furgoneta llegaba el sábado 8 de enero y que posiblemente no diera tiempo a prepararla ese mismo día.Hoy dia 11 de enero, llamo a Jerez Motor por la mañana y me dicen que la furgoneta pone que ya esta entregada y que debería de aparecer en breveEsta misma tarde, me presento y me comentan que la furgoneta no ha llegado y que posiblemente llegue el jueves ( volvemos otra vez a lo mismo )Pido el numero de bastidor y la matricula de la furgoneta y cuando llego a casa y reviso la documentación, aparece que el vehículo esta matriculado desde el 15 de diciembre. Me llevo una mala sorpresa, la han matriculado sin decirme absolutamente nada hace ya casi 1 mes y lo único que me dicen es que van a buscar una solución pero sin darme ninguna. A día de hoy sigo sin el vehículo, ya matriculado y perdiendo valor desde que se matriculó. Nos sí le afecta al tema de la garantía y siguen sin darme ninguna solución.( Llame a Ford España esta mañana para hacer una reclamación, y se excusan en qué Ford España no lleva las reclamaciones de este tipo, que solo lleva los temas de garantía y demás. Me dicen que este tema lo debo de tratar con el vendedor ( Jerez Motor ), pero ninguno de los 2 me da una solución )No se como terminar con este tema, solo quiero que me entreguen el vehículo ya matriculado ya mismo, Me gustaría saber si me deben de compensar y cómo deberían de hacerlo. Cualquier información complementaria que deba adjuntar, estaré totalmente encantado de entregarla.