Estado del reembolso, la devolución que he recibido es de 345€, y el pedido total es de 447€, he devuelto productos por un valor mayor, los artículos que me he quedado valen un total 59,62€= 7.20€ + 14.39€ +18,04€ +19,99€, me han ingresado 42,60€ menos de lo que deben. solicito que lo rectifiquen y hagan la devolución correcta. no me he quedado artículos por un valor de 102€, sino de 59,62€. , me deben 42,60€ mas de lo que han reembolsado, el reembolso que me dicen es de 345, el reembolso total que me tienen que hacer es de 388,38€.
no entiendo que me vendan nos productos a un precio y cuando hago la devolución, me devuelvan de menos con excusas, si me han vendido a un precio los productos, y luego se inventan excusas para devolverme menos, en la publicidad, indican que el envió y la devolución son gratuitos, por lo que no hay ningún gasto o coste que me tengan que cobrar, de nada, me he quedado productos por valor de 59,62€, no por 102€, me están estafando.
solicito que hagan la devolución completa de todo lo que devolví y gastos que me hayan querido cobrar, que no me corresponde pagar. he hecho mas pedidos y en ninguna ocasión me han cobrado ningún gasto y los gastos de envió y devolución son gratuitos. en las clausula de venta de shein, no viene especificado que la compra conlleve ningún gastos mas, lo que es un engaño, e incumple mis derechos como consumidor. he revisado todas las clausulas que vienen en la web sobre la venta de productos, y en ningun momento, shein, indica al consumidor, que se le vayan a cobrar ningún gasto , he realizado pedidos anteriores, y en ningún momento se me cobro ningún gasto. es totalmente, ilegal, he sumado los importes de la compra y además me cobraron de mas. me he dado cuenta ahora al realizar la devolución, menudo engaño, por favor necesito ayuda.