Llevo 3 años siendo clienta de Vodafone, y nunca me había pasado algo parecido a esto. Llevaba un plan con el que tenía teléfono, internet en casa, canales de TV, etc. Pero hoy en día mis necesidades han cambiado y quería saber si podía hacer unos ajustes en mi tarifa. Llamé y el chico que atendió me informo que podía hacer los ajustes en la tarifa, y pasaba a pagar incluso 5 euros menos de lo que venía pagando. Me pareció demasiado bueno para ser verdad así que le pregunté en varias ocasiones si habría problema por la permanencia que tenía en el presente (me dijo que seguiría la permanencia y ya), que cuánto me llegaría la siguiente factura (me dio la cifra, la cual no tenía ningún extra de más) y ahora resulta que tengo que pagar 40 euros de penalización de permanencia. Estoy flipando, pregunté varias veces si tendría algún costo adicional y me dijo que no, y ahora llamo para reclamar y me dicen que firme el contrato y ahí especificaba este cobro, y que no pueden hacer nada porque ya firmé. Pero en el contrato no detalla esto, y ahora quién me responde a mi?