Buenas,Fui a NORAUTO de VINAROZ porque mi coche no funcionaba correctamente, por mucho que acelerara le costaba mucho llegar a los km/h deseados, me pusieron la máquina para ver los errores, me dijeron que tenían que cambiar el caudalímetro, acepte, este lunes día 21 de junio de 2021 les llego el caudalímetro y deje el coche el mismo día, cuando terminaron pague y fui a coger el coche y el mecánico me dijo que el coche seguía funcionando mal, que el problema era del filtro de partículas que ellos eso no lo reparaban, que tenía que ir a la casa oficial de opel.En este punto yo me quede sorprendido, ya que como me cambian el caudalímetro sin ellos saber que ese es el problema, los problemas se solucionan por el principio y no por el final.Fui a la casa opel y pusieron la máquina de errores y me confirmaron que efectivamente el filtro estaba saturado y también el manguito interrifregador turbo tenía una raja de 1cm por la cual perdía aire.Me dijeron que era muy probable que el caudalímetro que tenía funcionara correctamente, ya que el problema de todo esto empieza por el filtro de partículas y sin cambiar o reparar esa pieza no es coherente afirmar que el caudalímetro no funciona.Reclamo que mínimo me vuelvan a poner el caudalímetro que yo tenía y me paguen todo el combustible que he perdido al ir y volver del taller o que me dejen puesto el caudalímetro que me han puesto totalmente gratis.También que me devuelvan absolutamente todo el dinero que he gastado en el caudalímetro que han sido sobre 180 euros y incluido los más de 30 euros de la máquina para ver las averías, ya que he perdido muchas horas de mi tiempo y mi dinero en algo que no hacía falta, ya que no era ni la solución ni el problema y me siento engañado como consumidor, ya que esto es vergonzoso.