Buenas noches.El 15 de diciembre de 2020 mi vecina me entrega un paquete que le ha entregado un mensajero al no encontrarme yo en mi dirección.Al abrir el paquete cual es mi sorpresa al descubrir que se trata de un terminal que yo no he solicitado.Me pongo en contacto con Vodafone y me comentan que es un terminal financiado a 24 meses a 41,14€ al mes.Les pido una explicación y el contrato por el cual se ha pedido el terminal pero nunca me dan explicación de ningún tipo.El 16 de diciembre recibo un SMS con un número de seguimiento y la posibilidad de devolverlo en una oficina de correos, la persona a la que me dirigí en correos no pudo hacer el envío porque el número no era válido.Vuelvo a ponerme en contacto con Vodafone y me dicen que me enviaran un mensajero para recogerlo, nunca ha sido asi.Me pongo en contacto con Vodafone en reiteradas ocasiones, pido el contrato por el cual me envían ese terminal, solicito la devolución en todas y cada una de las ocasiones.He recibido SMS de todo tipo:13 de enero de 2021 ¡ Desconexión realizada!15 de enero no hemos podido gestionar tu devolución. Para volver a solicitarlo ponte en contacto con atención al clienteEn varias ocasiones:Le informamos de que su solicitud xxxxx ha sido gestionada y resuelta.( No resuelta nunca)Me cobraron 41,14€ de el primer plazo de un terminal que no he solicitado.Devolví el recibo (solo el recibo del terminal) y sin previo aviso por parte de Vodafone me cortaron todos los servicios contratados.Volvi a pagar el recibo para recuperarlos.Ahora compruebo atraves de la app de Vodafone que el próximo recibo es de 1004€ con vencimiento el 18 de febrero y un nuevo contrato con fecha 8 de febrero, en ese contrato figura como persona autorizada mi nombre,mi NIF pero el teléfono de contacto y el email no es mio ni lo conozco.Considero que su trato hacia mi hasta ahora ha dejado mucho que desear.Solicito la recogida del terminal, la devolución de mi dinero, la explicación del envío del terminal y los nuevos contratos falsos.Utilizaré todos los medios legales a mi alcance para que esté abuso de poder termine.Espero que pueda solucionarse sin tener que llegar a mas.Espero su respuesta.Un saludo.