Hola.
Me llamaron de masmovil, mi compañia, para ofrecerme la oferta de unos auriculres por 1€. Les creí, justo necesitaba unos auriculares mi hijo y accedí. LLegaron y los probó. Mi hijo vio que uno de ellos no funcionaba y el otro tampoco se escuchaba bien. Llamé a masmovil y me dijeron que los devolviera. Fui a Correos y los envié por correo certificado (con el gasto que supone, para asegurarme de que llegaban a su destino). Al devolverlos y comunicarme con la compañía me di cuenta que no valian 1 €, sino 1,25€ al mes durante no se cuantos meses (hasta pagar unos 30€) y que habia contratado (sin que me avisasen de ello ni del precio total del aparato) una permanencia con ellos por el servicio de dichos auriculares.
Me hicieron firmar un contrato el cual es difuso y yo creia que firmaba el contrato de lo que me ofertaron de palabra (que eran unos auriculares en oferta por 1€).
Sigo pagando dichos auriculares mes a mes, los cuales devolvi a la compañia. Por lo que estoy pagando un aparato que no tengo y una permanencia que no es justa.
He llamado en varias ocasiones para poner reclamaciones y me las desestiman todo el rato diciendome que los auriculares estaban usados (como voy a saber que no funcionan sino los pruebo?) y que no estaban en su emabaje original (que era una bolsa de plastico que habia que romper para abrir).
He llamado muchas veces pero me dicen que no, que no me van a devolver el dinero, ni enviar otros auriculares ni quitar la permanencia. Tengo las manos atadas y estoy totalmente decontenta con la compañia desde el momento en que me vine con ellos (en septiembre 2025).
Estoy desesperada y esto es un engaño y una tomadura de pelo. No se que hacer.
Gracias.
Un saludo!