Me han denegado el embarque

Denegación de embarque

E. F.

A: Ouigo

04/11/2024

Buenas tardes, Esta mañana compré un billete de tren de Alicante a Madrid. Llegué a la estación a las 13:50 y a las 13:55 estaba en la cola de acceso con billete en mano. No se me ha permitido entrar al tren acusando que no había llegado a tiempo a pesar de que tanto en la web como en el billete ustedes confirmar el acceso al mismo hasta 5 minutos antes de la salida. He tenido que comprar un billete de Ave por valor de 130€ por su negativa de acceso. Es una vergüenza la actitud de su personal y más teniendo en cuenta el estado de las carreteras. Solicito la devolución del importe de mi billete

Ouigo

A: E. F.

05/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Equipo de Atención al Cliente3 (Ouigo) 5 dic 2024, 14:38 CET Buenas tardes, Adjunto enviamos respuesta y justificante de envío de respuesta de la reclamación con @@REF_ID@87b7ffb505ab16606b@REF_ID@@ Atentamente, El Equipo de Atención al Cliente de Ouigo. Archivos adjuntos 241202 Respuesta Reclamación Eduardo Fernandez Gomez.pdf Reclamar 4 nov 2024, 19:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ouigo. Entregado por Zendesk [N6DGG1-6JG2N]

Ouigo

A: E. F.

05/12/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (335392) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Equipo de Atención al Cliente3 (Ouigo) 5 dic 2024, 14:38 CET Buenas tardes, Adjunto enviamos respuesta y justificante de envío de respuesta de la reclamación con @@REF_ID@87b7ffb505ab16606b@REF_ID@@ Atentamente, El Equipo de Atención al Cliente de Ouigo. Archivos adjuntos 241202 Respuesta Reclamación Eduardo Fernandez Gomez.pdf Reclamar 4 nov 2024, 19:30 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Ouigo. Entregado por Zendesk [N6DGG1-6JG2N]