Me han dejado sin internet

M. C.

A: Movistar

04/07/2023

Señores de Movistar, desde el pasado viernes estoy sin fijo y sin internet, porque uno de sus técnicos decidió que era buena idea desconectar mi clavija del riti para enchufar a otro vecino.Esta misma situación ya me pasó hace menos de un año, el 30 de julio de 2022, para ser exactos. Puedo hacerles llegar mi reclamación de aquel entonces si lo desean.Desenchufar a un cliente para conectar a otro es ilegal, y una vez puede suceder por un error o porque el técnico sea un inútil, pero que me pase dos veces en menos de un año, viviendo en una comunidad de más de 100 vecinos, me hace pensar que es una práctica habitual de su compañía.La cuestión es que ya saben ustedes que hoy se necesita internet para todo, en mi caso estoy realizando varios cursos online, tengo una página web y es la única opción que tengo de ver a mi pareja, ya que vivimos en ciudades distintas, por poner algunos ejemplos del inconveniente que esto me supone.Por todo ello, exijo una solución inmediata a este problema que han causado ustedes.Mi compañía de telecomunicaciones no puede solucionarlo, porque sería hacer lo mismo que han hecho ustedes, desconectar a otro vecino para ponerme a mi.Si no hay par en el riti no contraten a más gente hasta que lo haya, pero no se puede desconectar a otro usuario para poner a un nuevo cliente suyo. Hay unas reglas y no pueden ir desconectando a los usuarios que somos de otra compañía distinta a la suya.Si no recibo contestación por su parte en las próximas 24 horas emprenderé acciones legales contra ustedes y reclamaré daños y perjuicios por los daños ocasionados desde el viernes, así como los ocasionados en 2022.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo,M.C.