me han dado de baja sin mi consentimiento

Z. M.

A: VODAFONE ESPAÑA

25/02/2021

Hola, el pasado día 2 de febrero procedieron a darme de baja de todos mis servicios sin mi consentimiento, no me avisaron de nada, ni llamada ni correo, ni absolutamente nada. Creo que eso ya es un incumplimiento del contrato.A día de hoy 25 de febrero sigo sin solución, han tardado más de 15 días en reactivar la TV e Internet y sigo sin mis números móviles, ya que se supone que tienen que reconectarlos y me han enviado unos números provisionales. He llamado más de 60 veces y no me dan solución tan solo la espera. Todo esto me está llevando a tener muchísimos problemas , tengo citas médicas que no me están comunicando ya que los números móviles están dado en la seguridad social, entidades bancarias etc. Ahora mismo no puedo si quiera si saber si me han llamado para la vacuna por Covid por mi edad, ni hacer una consulta al banco pues necesito el móvil . Está claro que si esto no se soluciona a muy tardar mañana , voy a tener que plantearme tomar medidas legales. También quería hacer mención a la falta de protección de datos personales, por la Ley de protección de datos no deberían dar ninguna información a nadie que llame en mi nombre cosa que hacen constantemente. Espero tener una contestación lo antes posible.Gracias-

VODAFONE ESPAÑA

A: Z. M.

25/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de febrero de 2021 11H30' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: Z. M.

26/02/2021

Madrid, 26 de febrero 2021Estimado Sr. Martin.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 25 de feb. de 2021 11:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: me han dado de baja sin mi consentimiento - (CPTES01208452-26)[Case: 0011CaG2W06U6T2E- 00]