Me han dado de baja en la fibra antes de que instalen la nueva

L. P.

A: PEPEPHONE

25/05/2023

HolaHe solicitado el cambio de operador de fibra y móvil, y mi actual operador Pepephone me dio de baja ayer en la fibra sin haberme instalado la nueva fibra con el nuevo operador, sin embargo el teléfono lo tengo operativo hasta mañana, siendo un pack fibra-movil.Me llamaron ayer y me preguntaron, para comprobar, si efectivamente había efectuado el cambio con otro operador y les dije que. Anovhe llamé para reclamar y se escudan en que dije que me dieran de baja, totalmente falso, cuando explícitamente dije que cuando me instalarán la nueva fibra avisaría para darme de baja. Su solución...que ya me han dado de baja

25/05/2023

Buenas tardes,Estudiaremos su caso y recibirá contestación, a la mayor brevedad posible.Atentamente,Departamento Clientes[pepephone.com]email: clientes@pepephone.comAvenida de Bruselas,3828108 Alcobendas el: jueves, 25 de mayo de 2023 16:25han dado de baja en la fibra antes de que instalen la nueva - (CPTES01799003-41)

25/05/2023

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta a su reclamación.Si está satisfecho con la información facilitada, le agradeceríamos que cerrase la reclamación en la OCU. Si tiene alguna duda o consulta puede añadir un comentario a esta solicitud o contactar directamente con nosotros a través del correo electrónicoclientes@pepephone.com, nuestras redes sociales:TWITTERo FACEBOOKO si lo prefiere, puede recurrir a nuestro sistemaHablamos? en la web, rellenar el formulario y le contactaremos en los próximos 60 minutos (siempre que sea entre las 9:00 y las 22:00 horas).Atentamente,Departamento Clientes

L. P.

A: PEPEPHONE