Me han dado de baja el número de móvil por impago

D. D.

A: DIGI MOBIL

22/08/2021

Reclamo a Digi porque sin avisarme me han dado de baja mi número de teléfono fijo con la fibra y lo más importante mi número de teléfono móvil con el que llevaba toda la vida, el 663347910. Por el chat me han dicho que si que me avisaron por un sms, a mi no me llegó nada, he pagado el dia 21/08/2021 mi deuda pendiente hasta ahora con ellos de dos facturas, total 58 euros porque tengo problemas económicos, me dicen que me dieron de baja el 02/08/2021 porque me lo habían avisado por sms (que a mi no me llegó) el día 08/07/2021, con lo que sin pasar ni un mes me dan de baja. A mi el único mensaje que me llegó de digi a posteriori el día 09/08/2021 (le tengo guardado) fue el siguiente: Puedes pagar tu factura de forma comoda y segura con tu tarjeta de debito o credito a traves de digimobil.es/pagos. gracias, como no he tenido el dinero, hasta ayer no he podido pagar. Pido a Digi por favor recuperar al menos mi número de teléfono móvil, ya que al llamar dice todavía hoy que no corresponde a ninguna persona, es decir, que mi número todavía no ha sido asignado a nadie y me gustaría seguir con ellos en contrato pero cambiandome a una tarifa más económica, muchas gracias.

22/08/2021

[cid:image0001.png@b9b2813093de4949]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@afdadb15a7184952] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@80a21c8ff3284887] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]

24/08/2021

Hola David,Tal como hemos informado, no es posible recuperar un número dado de baja.Lamentamos los inconvenientes ocurridos y estamos a tu disposición ante cualquier consulta.Si tienes otra duda o consulta, puedes contactarnos llamando al 1200 (gratuito desde DIGI), al 642.642.642 (desde otro operador) o por Redes Sociales.Estaremos encantados de poder ayudarte.Servicio de Atención al Cliente DIGI.

D. D.

A: DIGI MOBIL

24/08/2021

Gracias, el número está dado de baja pero no asignado a otra persona, no entiendo porqué si ya está todo pagado no lo puedo volver a recuperar.

24/08/2021

[cid:image0001.png@0ad4e288c9604b2a]¡Hola!Muchas gracias por contactar con DIGI.Te informamos que hemos recibido correctamente tu email. Te contestaremos en un plazo máximo de 24 horas.Recuerda que también puedes contactar a través de nuestras redes sociales en Facebook, Twitter o Instagram.Un saludo,Si necesitas información adicional o realizar otra consulta, no dudes en contactar con nosotros.[cid:image0002.png@f7ca3cd79d0d4980] 1200 (gratis desde la red DIGI)642 642 642 (desde otras redes)[cid:image0003.png@a5bcde1542ad46e3] atencionalcliente@digimobil.eswww.digimobil.es[X]