Me han dado de alta sin yo solicitarlo.

S. D.

A: NATURGY

06/06/2022

Hola, en Febrero de este año intente hacer un nuevo alta de luz con naturgy, el contrato les dio error, según ellos por problema de ellos de que habían introducido mal los datos, tramitamos un nuevo alta en el que se me contrata un servicio de mantenimiento que yo no pedí. Nuevamente vuelve a dar error, les digo que me cancelen el servicio de mantenimiento dado que yo no lo contraté me dicen que eso no pueden hacerlo, que hay que esperar a tener suministro para poder cancelarlo, por lo que en marzo intento hacer un nuevo contrato, el cual da error nuevamente, les digo que no quiero hacer ningún contrato más con ellos, que voy a contratar otra compañía y que me cancelen ese servicio de mantenimiento, me dicen que no existe dicho servicio dado de alta y días después me llega un mensaje donde pone que han dado de baja ese servicio. Después de más de dos meses consigo tener luz gracias a otra compañía. El mismo día que esta nueva compañía me pone el contador y me da luz me llega un mensaje de naturgy diciendo que comienzan a tramitar el alta de luz. Los llamo y les digo que yo no he solicitado nada desde que el último contrato les dio error y que ya estoy con otra compañía, me dicen que ha sido un error y que no hay ningún contrato tramitándose ni de alta, que no les aparece nada. Aún así me siguen llegando mensajes de que siguen tramitando mi alta de luz, llamo nuevamente y me dicen que se debe a un error pero que no hay ningún alta en proceso. Les vuelvo a repetir que por favor borren mis datos que yo ya tengo una compañía de luz dado que ellos no fueron capaces de darme de alta. Ayer 5 de junio me llega un mensaje donde me dicen que ya me han dado de alta en naturgy, los llamo y me dicen que en sus datos les parece que yo llevo dadá de alta con ellos desde el 3 de abril (que es cuando la otra compañía me dio la luz) les digo que con que contrato han hecho ese alta puesto que yo no he firmado nada y no me han sabido responder, simplemente han puesto una reclamación en la que tardan hasta 10 días en llamarme. Me han contratado una tarifa que yo no he pedido, con una potencia que yo no he pedido y me han dado de alta cuando yo tenia ya un contrato con otra compañía de luz. Debido a este problema no me ha llegado ninguna factura de luz. Espero una solución rápida porque no hay derecho a lo que me estáis haciendo pasar, desde febrero a marzo haciendo 3 contratos erróneos, cuando por fin consigo tener luz con otra compañía y me pone la otra compañía un contador me dais de alta vosotros sin yo haber firmado nada, con una tarifa que yo no solicite en ningún momento.