Me han cortado la linea

J. N.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/04/2021

Hola, buenos días,Mi reclamación conta de varia partes hacia Vodafone:- Me han cobrado íntegramente un teléfono cuando dije que lo quería pagar fraccionado.- Me han cortado la linea en pleno estado de emergencia y consecuentemente repercutiendo en mi trabajo.- Han dado mis datos a terceros porque me he metido varias veces para ver donde estaba el pedido y ponia otra dirección a entregar diferente a la que puse. - Siempre que llamo me terminan colgando o no saber nada del asunto.

05/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de abril de 2021 06H21' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/04/2021

Estimado Sr. NúñezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos disculpas por las molestias causadas, de igual manera le confirmamos hemos revisado en sistema que el día 07 septiembre de 2020 genero alta de terminal a plazos (24 cuotas) sin embargo el día 20 enero usted genero la baja de la linea movil a la que se asoció el movil motivo por el cual se ha totalizado el terminal.En base a lo anterior el cobro generado es correcto y no aplica generar abono y/o compensación.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 5 de abr. de 2021 6:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me han cortado la linea - (CPTES01242166-81)[Case: 0011GaG5QE9QFDTY- 00]

06/04/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 6 de abril de 2021 22H24' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/04/2021

Estimado Sr. NúñezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos disculpas por las molestias causadas, de igual manera le confirmamos hemos revisado en sistema que el día 07 septiembre de 2020 genero alta de terminal a plazos (24 cuotas) sin embargo el día 20 enero usted genero la baja de la linea movil a la que se asoció el movil motivo por el cual se ha totalizado el terminal.En base a lo anterior el cobro generado es correcto y no aplica generar abono y/o compensación.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: mar., 6 de abr. de 2021 22:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Me han cortado la linea - (CPTES01242166-81)[Case: 0011GaG5QE9QKW8J- 00]