Me han cobrado y me mandan email de problema con el pago

Problemas en el pago

D. D.

A: Calzetshop

11/03/2025

Hola, hice un pedido en esta pagina web calzetshop el dia 7 de marzo, el dia 8 de marzo recibo un email con el pedido y el numero de seguimiento del pedido, en ese momento no habia ningun problema, al dia siguiente 9 de marzo me mandan un correo dmalegando que habia un problema con mi pago habiendo ya pagado y siendo el dinero descontado de mi cuenta, pedian en dicho correo que entrara en su web para cambiar el metodo de pago, en dicha web no deja acceder a la pestaña "mi cuenta" parece todo en blanco, les contacto por whatsapp y tardan muchisimo en contestar, de hecho solo me han contesdo una vez para pedirme mi numero de pedido cuando ya lo habia reflejado en el mensaje con el cual contacté, a partir de ahi sin noticias suyas, les contacto via instagram y email y siguen sin contactar conmigo, mi dinero sigue sin aparecer y siguen sin corroborar si me lo van a devolver o han admitido el pedido, esta empresa es poco seria