Me han cobrado una cuota por un servicio que es de buscar y comparar créditos en lugar de concederlo

11/08/2023

Ya he enviado dos mails de cancelación y devolución y sigo sin respuesta, he llamado al banco, he puesto denuncia por estafa y fraude y siguen sin contestar. Quiero la devolución de una cuota sobre un servicio que no utilizo.

DATA NOT AVAILABLE

11/08/2023

Sería válido eso, si mi cuenta constara en vuestra página, cosa que he intentado entrar varias veces y me dice que no hay cuenta vinculada, por ende la estafa está ahí.

11/08/2023

Hola,Nuestra web presta servicios de información para los usuarios facilitando la toma de decisiones en el ámbito de determinados productos financieros, pudiendo presentar ofertas de otras entidades y servir de guía para entender cuál se ajusta mejor a sus necesidades. No representa una solicitud de oferta de venta o adquisición de productos financieros de ningún tipo.Ud. ha marcado positivamente la casilla de "Confirmo que he leído y acepto los Términos de Uso de la Web" y "Consiento el uso de mis datos para los fines indicados en política de privacidad Protección de Datos y Tratamiento de Datos", condición imprescindible para poder ud. enviar el primer formulario de datos, pues de otra forma y sin aceptar nuestras políticas comerciales, uso de datos y privacidad, no podría haberse registrado en la web. Con este acto ud. nos ha otorgado consentimiento expreso para proceder según lo estipulado en nuestras políticas comerciales y de uso de datos.Si Ud. ha recibido un cargo en su tarjeta es porque previamente se ha registrado en nuestra web, ha completado con sus datos voluntariamente los formularios de registro y validado su identidad mediante pago 3D seguro, en el que ha demostrado ser ud. el titular de la tarjeta y legítimo poseedor y valedor de uso de la tarjeta bancaria con la que se registro y nuevamente con este acto ud. nos ha vuelto a otorgar por segunda vez consentimiento expreso para actuar según lo estipulado.Ud. Se ha suscrito al servicio desde el momento en que accede voluntariamente a nuestra web y sigue sus indicaciones, está usted prestando consentimiento y por tanto el contrato queda perfeccionado desde ese momento conforme a la normativa de aplicación.Sin perjuicio de cuanto se ha expuesto, me permito comunicarles que usted Sa ha contratado con la empresa mediante la página web de ésta, con plena voluntad y concurriendo su expreso consentimiento, existiendo un objeto y una causa lícita, elementos que, conforme el artículo 1.261 del Código Civil, permiten afirman la existencia de contrato.Concretamente el artículo 1262 del CC párrafo tercero, en su última modificación esce claramente que en los contratos celebrados mediante dispositivos automáticos hay consentimiento desde que se manifiesta la aceptación.Reciba atentamente,Cordiales Saludos --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 11/08/2023 17:34 CEST escribió:

12/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

12/08/2023

Hola, Como ya le hemos informado a ud., enviándole un email directo a su persona, su cuenta de usuario si esta registrada en nuestra web, sopena que por medio de este medio publico no podamos mostrar sus datos personales y demostrar que Ud. que sus argumentos son manifiestamente falsos. A mayor abundamiento, Ud. ha eliminado su cuenta de usuario, accediendo al panel de MI CUENTA, en la zona de miembros de la web aplicando en el botón ELIMINAR USUARIO (solo se puede acceder al panel una vez ud. se ha registrado en la web, introduciendo sus credenciales de acceso y contraseña encriptada que solo ud. conoce y que creó cuando se registró en nuestra web). Este hecho evidencia su conducta, pues es conocedora de esta situación con anterioridad a publicar su comentario. Sepa que disponemos de prueba de cargo suficiente para demostrar fehacientemente lo que decimos. Sentado lo anterior le solicitamos que empleando el mismo medio público, en el que nos acusa de hechos que no son ciertos con temerario desprecio hacia la verdad, rectifique su comentario y pida disculpas empleando el mismo medio público. En caso contrario y transcurrido un plazo razonable para ello, nos reservamos el derecho de emprender acciones legales contra su persona al estimar que su conducta esta lesionando nuestros Derechos, sin perjuicio de solicitarle el resarcimiento indemnizatorio de los daños ocasionados. --- Sin otro particular, reciba atentamente Cordiales Saludos. Email:info@prestamhoy.com Te atendemos por email 24h/día, 7 días a la semana (Bajas, cancelaciones y devoluciones solo se gestionan por email) s:/restamhoy.com/_El presente mensaje va dirigido de manera exclusiva a la persona destinataria. La posible información que pudiera contener este comunicado, relacionada con datos de carácter personal, se encuentra amparada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. Si usted no es la persona destinataria de este mensaje (o la persona responsable de su entrega), considérese advertida de que lo ha recibido por error, así como de la prohibición legal de realizar cualquier tipo de uso, difusión, reenvío, impresión o copia del mismo. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente y proceda a destruirlo inmediatamente. ___ Conforme a lo escido en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que los datos personales recabados del propio interesado, serán tratados bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento, Fidenancial S.L., para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello o durante el período necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a Fidenancial S.L o enviando un mensaje al correo electrónico info@prestamhoy.com o crapido365@micredito-ok.com, según los términos que la normativa aplicable esce. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web www.micredito-ok.com y www.prestamhoy.com Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es._Advertencia_: _Este mensaje puede contener información confidencialy/o privilegiada. Si Vd. no es el destinatario de este mensaje (o harecibido este mensaje por error), informe por favor inmediatamente alemisor o destrúyalo. Está estrictamente prohibida por la legislaciónvigente cualquier copia, revelación o distribución de este mensaje._ _Warning:__ This e-mail may contain confidential and/or privilegedinformation. If you are not the intended recipient (or have receivedthis e-mail in error) please notify the sender immediately and destroythis e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of thematerial in this e-mail is strictly by current legislation._ Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo. Elmedioambiente es cosa de todos. El 11/08/2023 17:55 CEST escribió: