ME HAN COBRADO SIN REALIZAR COMPRA

Problemas en el pago

T. T.

A: EL CORTE INGLÉS

17/01/2025

El 30/12/2024 quise comprar un perfume por la app del corte inglés pero me dio error y no se realizó la compra ( ni me cobraron ni recibí correo electrónico ninguno, ni mucho menos recibi ningún artículo). Y el día 10/01/2025 veo en mi banco que se me ha realizado un cobro por parte del corte inglés de 64,80€ (el valor del perfume) por lo tanto llamo a atención al cliente y abren una incidencia el domingo 12/01/2025. El lunes llamo porque me parece muy extraño que no me hayan llamado ni hayan resuelto la incidencia, llamo también el martes, el miércoles y el viernes y en todas las llamadas me dicen que la incidencia se está tramitando, a lo que les digo que yo no puedo esperar más que necesito ese dinero que se me ha cobrado indebidamente y solo saben responder que lo sienten mucho pero que ellos no pueden resolver esta incidencia, que se está tramitando. Soy clienta habitual tanto en tiendas como en web y esto no me había pasado jamás, siempre he recomendado El Corte Inglés por el trato y la impecable atención del departamento de atención al cliente pero después de esto dudo que siga comprando en este establecimiento. El número del caso es 14498973