El sábado día 4 de Mayo contratamos el servicio kids de Cabify desde su aplicación para que nos recogiera en el aeropuerto y nos llevara a casa. Era la primera vez que utilizábamos su servicio. Ibamos con 2 niñas, de 7 y 2 años, de ahí que solicitáramos el servicio kids.Al solicitar el servicio no da opción a pedir el número de sillas ni tipo de sillas. Hay un pequeño icono de información que indica que solo están obligados a llevar una única silla. Al solicitar el servicio, sin incluir ningún comentario al conductor, este vino en unos 5 minutos. Y cuando llego y vio que teníamos a 2 niñas dijo que no podía llevarnos porque solo tenía una silla, que lo que teníamos que hacer era cancelar ese servicio y solicitar otra indicando en los comentarios que íbamos con dos niñas. Eso fue lo que hicimos, pero no hubo ningún conductor que pudiera darnos el servicio. Por lo que al final nos volvimos en taxi. Un rato después me llego un correo resumiendo el servicio que se nos dio por un importe de 15€. En ese momento entré en la cuenta y vi que nos habían cobrado dicho importe. Un importe por un servicio que no nos habían dado.Visto esto reclame desde la aplicación de Cabify, ya que no tienen ningún número de atención al cliente. Solo se puede reclamar rellenando un formulario desde su aplicación.En esa reclamación indique lo ocurrido y solicitaba el reembolso de lo que nos habían cobrado, y la respuesta fue que los conductores están obligados a llevar una única silla y que si necesitamos una segunda la tenemos que llevar nosotros, por lo que no se iba a modificar el importe cobrado.A este correo que me llego respondí indicando que en ningún sitio pone que si necesitamos una segunda silla la tenemos que llevar nosotros, y que si no lo indican en el proceso de solicitarlo no tengo porque saberlo. A parte que no tengo porque estar en conocimiento de la normativa que se aplica a sus servicios, ya que a los taxis no les obligan a llevar silla. Por lo que volví a reclamar el reembolso, indicando que en caso de no hacerlo gestionaría el tema a través de la OCU.Dos días después tuve respuesta a este correo en el que indicaban que deseaban nuestra mejor experiencia y nos ofrecían un código descuento para los próximos 3 viajes. A este correo respondí diciendo que lo agradecía, pero que siendo un servicio que no acostumbro a utilizar (era la primera vez que lo utilizaba) y viendo la dificultad de viajar con 2 niñas, no iba a hacer uso de ese código por lo que deseaba el reembolso del importe. Al cual no me han respondido.