Hola, realicé un pedido ayer por la noche sobre las 22:20h más o menos de cerca de 50 euros y resulta que se supone que el repartidor (aparecía un tal jeffrey) dejó el paquete en el portal, ojo, en el portal, sin sentido ninguno, nunca me intentó contactar, nunca me llamó, no tocó al porterillo, absolutamente nada, simplemente dejo el pedido en el portal y le hizo una foto.
De repente en la app me aparece como paquete entregado (surrealista) y veo una foto del paquete en el portal.
Sin sentido ninguno salgo corriendo en pijama al portal y sorpresa, no hay nada, eso en menos de un minuto. Ahora en la app me aparece que me la ha entregado un tal Vicente (esta es otra, subcontratan en negro a trabajadores sudamericanos esta empresa, es muy común y lo sabe todo el mundo, que trabajan en nombre de otros y se acepta).
Les solicito mi dinero de vuelta muy cabreado porque no he recibido el pedido, ni me han contactado, ni siquiera ha esperado 1 minuto desde que recibí el mensaje de "entregado" y ENCIMA me dicen que el pedido no es apto para REEMBOLSO.
Son unos asquerosos, ojalá le hagan una buena inspección. Sé que esto no llegará tristemente a ningún lado. A mi no me devolverán los 47 euros y ellos seguirán tan contentos. Es muy triste todo, pero al menos que quede constancia.
Un saludo.