Me han cobrado más de la cuenta

Bajas

J. A.

A: Movistar

30/10/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet con fibra para el domicilio de Segur de Calafell. Lo hice por teléfono. No tramitaron la baja en 48 horas y me dijeron que no podían hacerlo en 48 horas, en principio dándome 15 días y luego 5 días que nunca cumplieron. Adjunto la siguiente factura en la que me están facturando hasta el día 15 de Octubre cuando la solicitud se hizo el 10. Solicito: Se facture solo hasta el día que se solicitó la baja. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: J. A.

04/11/2024

@@REF_ID@221da08652252c55ec@REF_ID@@ Hola José Felipe: Hemos analizado atentamente tu caso y estimado demora de tres días en la baja de la línea de Segur de Calafell que se cumplimentó el 15/10/24 El importe correspondiente será reintegrado en tu cuenta bancaria o bien compensado en el caso de que hubiera importes pendientes. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200335829