Me han cobrado las entradas y No me las han enviado

Problemas en el pago

R. A.

A: YELMO CINES

01/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer 31 de Octubre de 2024 he realizado una compra Online de 3 entradas en la web de Yelmo Cines (https://yelmocines.es) para la película "Venom: El ultimo Baile"para la sala Premium Vialia Vigo y durante el proceso de pago se ha producido un error, una vez procesado el pago con el banco, no he recibido la pantalla de confirmación con el código qr de las entradas, ni el e-mail de confirmación con las entradas adjuntas, pero SI el cargo en el banco. He reclamado la incidencia por el formulario de contacto de su página web en el mismo instante y aunque he recibido un correo automatico de que se pondrán en contacto conmigo , no he tenido respuesta alguna. No tienen teléfono para reclamar, ni contactar y el apartado de chat en línea NO responde. El importe es de 28,20€. SOLICITO la devolución del importe de 28,20 € Adjunto pantallazo del banco del cargo recibido Adjunto pantallazo del email automatico recibido conforme he reclamado el caso en el apartado de contacto de yelmocines.es Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.