El día 19 de noviembre de 2018 intente comprar un billete de avión desde el aeropuerto de Castellon a Londres, intente tres veces comprarlo, dos intentos con tarjeta y uno con paypal. Todas las veces me salía pago incorrecto y que no se había efectuado la reserva, por lo que cambie los planes previstos. Al día siguiente (20 de noviembre), veo que se me ha realizado dos cargos en la tarjeta cada uno de ellos por valor de 9,98€, me pongo inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Ryanair vía chat y me remite a un link donde me dice que puedo cancelar el vuelo sigo los pasos y supuestamente esta cancelado. En ningún momento en mi portal personal de Ryanair me sale ningún tipo de reserva ni recibo correo alguno de que se hubiera producido ninguna reserva. El día 22 de noviembre recibo un correo de Ryanair diciendome que tengo una reserva hecha con lo que vuelvo a contactar con Ryanair y me dice que he hecho dos reservas (cuando realmente dio error en el pago y no se realizo ninguna es más en mi portal personal no me indica ninguna reserva ni había recibido hasta entonces ningún correo), le digo que ha sido un error de su plataforma y me contesta que como mucho puede anular una por estar duplicada pero no las dos y me remite a que haga una reclamación y que espere 14 días a que me conteste, con que le digo que no lo veo bien porque ha sido un fallo de su plataforma y de hecho ni me aparecen las reservas, su solución sigue siendo que haga una reclamación que no me puede ayudar en más.