ASUNTO: Reclamación por cobro indebido
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU):
Contraté a través de la empresa MOBETRAMIT S.L. un servicio relacionado con la obtención de una nota simple del Registro de la Propiedad.
Durante el proceso de contratación, se indicaba de forma clara que el precio del servicio era de 6,99 €, lo cual motivó mi decisión de contratar. Sin embargo, posteriormente se me ha realizado un cargo por importe de 38,48 €, tal y como consta en la factura nº 98302 de fecha 09/04/2026.
Considero que esta actuación constituye un caso de publi engañosa y/o falta de transparencia en la información sobre precios, ya que en ningún momento se informó de forma clara y previa de dicho importe final, vulnerando así mis derechos como consumidor conforme a la normativa vigente.
Por todo ello, SOLICITO:
1. La devolución íntegra de la cantidad cobrada indebidamente, es decir, la diferencia entre el importe anunciado (6,99 €) y el importe finalmente cobrado (38,48 €).
2. Que se revise la actuación de la empresa MOBETRAMIT S.L. por posibles prácticas comerciales engañosas.
3. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que otros consumidores se vean afectados por esta situación.