Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.
A continuación, detallo los motivos de mi queja:
1. Cobro indebido de suscripción Prime: El día 2/10/24, realicé la compra de un vuelo aprovechando la oferta de los “Prime Days” anunciada en su página web. En ningún momento acepté ni suscribí el servicio Prime, pero al revisar mi cuenta bancaria, he observado un cobro de 90 € por dicha suscripción.
Tras comunicarme con su servicio de atención al cliente, me ofrecieron devolverme el importe de la suscripción y cobrar el vuelo sin la opción Prime. Sin embargo, en lugar de devolverme los 90 € completos, solo se me ha reembolsado 72 €, quedando pendientes 18 € que no se han reintegrado.
2. Ajuste incorrecto del precio del vuelo: Al realizar la compra, el precio del vuelo era de 36 €, pero tras el ajuste mencionado, se me ha cobrado 54 €. Este recargo de 18 € corresponde a la parte de la suscripción Prime no devuelta, lo cual no es aceptable, ya que no suscribí dicho servicio y el fallo es imputable a su plataforma.
Solicito:
- El reembolso inmediato de los 18 € que corresponden a la suscripción Prime no devuelta.
- El ajuste del precio del vuelo a los 36 € originales que pagué inicialmente.
Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución adecuada. En caso de no recibir respuesta o resolución en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las medidas necesarias para la defensa de mis derechos como consumidor/a.