Me han cobrado algo que no he pedido

M. A.

A: IQMetrics

03/02/2025

Buenos días. Hice un test por 0'50€, que pagué con una tarjeta revolut. Días más tarde, estando en Londres, me llegó un pago de 39€, que pude rechazar porque revolut me preguntó. Además, me ofreció bloquear la tarjeta, por pagos fraudulentos, pero estaba en Londres y la necesitaba. Anoche llegué a España. Hoy tenía intención de bloquearla, pero, justo ac tiempo... Me despierto y se ha hecho un pago de 39€. Quiero que me devuelvan mi importe, y que no me pasen más! Aunque, obviamente, me tocará bloquear y cambiar la tarjeta. Gracias.

IQMetrics

A: M. A.

03/02/2025

Hola, Su pedido fue realizado en un sitio competidor iqmetric. Para más información sobre este pago, por favor acuda a sus servicios. Atentamente, -- Julia Customer Support IQCenter HS:2837668977-16428 On Mon, Feb 3, 2025 at 9:01 AM UTC, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌