El viernes 11 de octubre de 2024 en el Zara de la Gavia, caja nº2, a las 18:02 me cobraron un cargo de 277,85€. Al salir de la tienda me llamaron y me pidieron volver. Me juraron que no se había cobrado a pesar de que yo tenía el movimiento en el banco. Llamaron a atención al cliente y les dijeron que era un bloqueo y que el lunes se haría la devolución. No me dejaban llevarme mi compra y a las 18:32 me volvieron a cobrar porque según ellos lo anterior no se cobró por un error en su ordenador. Confío en Zara y vuelvo a pagar.....
El lunes 14/10/24 llamo a mi banco y me comentan que no es un bloqueo, que son 2 cobros diferentes y por el mismo importe. Me pongo en contacto por teléfono en atención al cliente y me piden que lo gestione por whatsapp. Me dicen que lo revisarán y me dicen algo.
Como el importe es grande, el martes 15 por la mañana escribo y me dicen que lo están revisando.
El martes por la tarde como necesito el dinero me empiezo a poner nervioso y me contestan solo "lo estamos revisando". Les exijo hablar con un supervisor y me lo niegan, le digo que entonces pondré una reseña y entonces me ofrecen hablar con un manager el miércoles 16 en la franja horaria que yo diga.
Hoy martes 16 pasado el horario de managers me vuelvo a quejar ya que no han hecho la devolución, me siguen diciendo que lo están revisando y el manager no me ha llamado. Me vuelvo a quejar y me siguen enviando mensajes tipo... Pongo una reseña en Google y a los 5 minutos me llama un "Manager" para leer un mensaje tipo y decirme que lo están revisando.
Han pasado ya 5 días y sigo con 277,85€ menos por culpa de ZARA.
No me dan una solución ni me dicen como van avanzando, solo me dicen que lo están revisando.
Añado pdf con las capturas sin filtrar de whatsapp