Hola Reclamar,
Gracias por trasladarnos esta reclamación. Sentimos cualquier inconveniente que la situación haya podido causar a la persona usuaria.
En Unsubby, ofrecemos un servicio independiente de gestión de cancelaciones. Nuestro equipo prepara y envía cartas de cancelación formal en nombre del cliente, y por ello cobramos una tarifa única para cubrir la redacción, impresión y envío postal. Este coste se muestra claramente durante el proceso de compra y está explicado en nuestros Términos y Condiciones.
Nuestro modelo incluye total transparencia: al registrarse, los usuarios aceptan las condiciones, donde se detalla un periodo de prueba gratuito de siete días. Si el usuario no cancela antes del fin de ese plazo, la suscripción se transforma en un plan de pago por un importe de 16 € cada cuatro semanas.
Queremos ofrecer una solución rápida, incluida la cancelación del servicio si así lo desean. Sin embargo, con los datos facilitados hasta el momento no podemos localizar la cuenta ni el cargo correspondiente solo con el nombre. Para poder proceder, agradeceríamos que nos proporcionaran información adicional, como el correo electrónico empleado en la solicitud de cancelación o el número de pedido.
Por supuesto, garantizamos una política de reembolso al 100 % y nuestro equipo está comprometido en atender las reclamaciones de forma ágil y justa. Si prefieren, la persona usuaria puede contactarnos directamente escribiendo a support.es@unsubby.com y estaremos encantados de ayudarle a resolver el caso.
Seguimos a disposición para cualquier aclaración adicional que puedan necesitar.
Saludos cordiales,
Amelia